Звезда фильма «Трансформеры» Меган Фокс возглавила рейтинг «100 самых сексуальных женщин», составленный мужским журналом FHM, обойдя Джессику Билл и Джессику Альба.
По признанию самой актрисы, она находится в настоящей зависимости от секса.
В интервью британскому изданию журнала FHM, для которого 22-х летняя Меган снялась практически обнаженной, девушка рассказала, что обладает ненасытным сексуальным аппетитом.
«У меня либидо мальчика-подростка, - откровенничает Фокс. - Я предпочитаю заниматься сексом все время, нежели куда-то идти гулять».
В отличие от многих женщин, Меган совершенно не стесняется делать такие заявления.
Она считает закомплексованными ханжами тех, кто считает сексуально раскрепощенных женщин распущенными.
Меган замечает, что подобной нетерпимостью страдают именно женщины: «Я почти не встречала мужчин, которые реагировали бы так: Тебе нравится заниматься сексом? Какая же ты грязная шлюха!».
Несмотря на сильную игру гормонов, актриса предпочитает заниматься сексом, находясь в отношениях: «Секс со случайными людьми, которых встречаешь в клубах, - не для меня!»