Холли Берри, признанная журналом Esquire самой сексуальной женщиной на планете, поведала в интервью журналу, что сейчас, в свои 42 года и после рождения ребенка, она ощущает себя сексуальнее, чем когда-либо.

Более того: актриса открыла для себя несколько сексуальных приемчиков, помогающих ей приблизить разрядку.

«Сексуальность заключается в том, чтобы знать, что именно тебя возбуждает. Меня, например, возбуждает есть спагетти прямо из мужских рук. Так же, как и вино, выпитое прямо перед сексом. Оно расслабляет», - откровенничает актриса.

Холли также рассказала, что с годами стала больше экспериментировать в сексе и научилась доминировать: «Я узнала свое тело. Я знаю, что мне нравится, и не жду, пока партнер сам догадается. Я беру инициативу в свои руки. Кроме этого, качество
для меня гораздо важнее количества».

Актриса признается, что сексуальности ее обучили мужчины, но не все: «Есть несколько мужчин, которых я должна благодарить. И остальные, которых нужно забыть».

Как и Ким Кэтролл, Берри начала испытывать более интенсивные оргазмы в возрасте за 40.